Teknik Sepeda Motor

Deskripsi Konsentrasi Keahlian

Penjelasan singkat mengenai setiap konsentrasi keahlian yang ditawarkan di SMKN 1 Buer, termasuk tujuan pembelajaran dan manfaat bagi siswa.

(Dalam bentuk : Deskripsi singkat, 2-3 paragraf)

Mata Pelajaran Utama

Daftar mata pelajaran atau modul yang diajarkan dalam setiap konsentrasi keahlian, baik yang terkait langsung dengan bidang keahlian maupun pendukungnya.

Fasilitas dan Peralatan

Informasi tentang fasilitas, laboratorium, atau peralatan khusus yang tersedia untuk mendukung pembelajaran di masing-masing konsentrasi keahlian.

(Dalam bentuk : Foto-foto.

Kerjasama Industri

Detail mengenai kerjasama dengan industri atau perusahaan terkait yang memberikan siswa pengalaman praktis dan peluang magang.

(Dalam bentuk : Nama Logo DUDIKA, dan Foto Kegiatan di DUDIKA / MOU.)

Kurikulum dan Kompetensi

Rincian kurikulum yang digunakan serta kompetensi yang harus dicapai siswa selama masa studi di setiap konsentrasi keahlian.

(Dalam bentuk : Daftar Mapel yang digunakan pada kelas X, XI maupun XII)

Proyek dan Kegiatan Praktik

Contoh proyek atau kegiatan praktik yang dilakukan oleh siswa, serta keterlibatan mereka dalam kegiatan ekstrakurikuler atau lomba terkait keahlian.

(Dalam Bentuk : Foto / Video Dokumentasi kegiatan, produk, dll)